miércoles, 7 de febrero de 2007

Una chinga...

Pues nos fue mal... aunque no creo que sea el mejor calificativo para el juego pasado, sin duda alguna uno de los factores que ocasionaron tal derrota (a parte de que somos muy malos) es la falta de jugadores 8 en total, para un juego de 90 minutos es un infierno; ya no sentiamos lo duro si no lo tupido llegaban, llegaban tiraban y nada mas no se veia por donde. Pero vayamos al juego
asi nos medio acomodamos

Chore
Sammy Chuy Robert
Emilio Moncho
Temo

No habia mas teniamos que jugar de una manera u otra... Logramos aguantar todo el Primer tiempo Recibiendo 2 Goles... Les estabamos jugando al fuera de lugar, dio buenos resultados y tambien tuvimos algunas llegadas, un muy buen tiro del emilio de fuera del Area que pego en el poste, una escapada mia que el portero alcanzo a sacar con la mugre de las uñas, y un tiro del Temo que salio desviado, nada mal para estar jugando tan pocos. Ya para el segundo tiempo llegaron el Cesar y el Cuñado quedando asi el cuadro:

Chore

Sammy Cesar Cuñado Robert

Chuy

Temo

Empezamos muy bien el segundo tiempo, siguiendo la misma estrategia del fuera del lugar, pero seamos sinceros muchos no sabemos jugar en campo grande y nos desubicabamos, por lo que en varias ocasiones los contrarios quedaron habilitados y ya era cuestion de que nos fusilaran en 1 a 1 contra el portero, total que hibamos 4-0... Pero eso si no dejabamos de atacar tuvimos varias llegadas de peligro pero siempre nos faltaba la contundencia algunos tiros desviados, postes, salvadas del portero, etc... fue hasta que en un pase filtrado que le di al Robert este ultimo consiguio tiro de esquina, se cobro y yo me puse afuera del area grande esperando un rebote el cual llego y sin pensarla la agarre como venia de aire, la pelota toco la red... nos bautizabamos como equipo quedaba mucho tiempo por lo que tal vez con ganas podiamos alcanzarlos... lastima que no fue asi... marcador final

Conora FC 1 - Deportivo Franco 7

Sacas.... ni pedo.. hay que afinar muchas cosas y una de ellas es el acomode de jugadores... el proximo juego es en el Estadio Olimpico de la Weiser Lock 12:00 pm