miércoles, 21 de febrero de 2007

Sweet Revenge

No hay duda que la venganza es dulce, muy dulce, es un saborcito que se te queda en el paladar por dias... y va perdiendo su sabor muy lentamente lo cual hace que mantengas una sonrisa amplia durante todo ese tiempo que la disfrutas, por que digo esto, pues basicamente por que ayer, si por fin ayer GANAMOS nuestro primer partido, contra un equipo el cual ya nos habia goleado en un juego amistoso TECATE, mas sin embargo ayer supimos y encontramos la manera de poderles jugar al tu por tu, sin dar espacio, recuperando balones, en resumen no dejando jugar al contrario en base al buen futbol que ayer se nos dio y las jugadas practicas nada de alusinaciones... todo tranquilo, el primer tiempo fue muy peleado con un trabajo en media cancha muy pesado, antes del minuto 25 ya hibamos a bajo 2-0 lo cual no pintaba bien, por lo que decidi hacer unos ajustes en la porteria y defensa para contrarestar los ataques, lo cual dio frutos muy rapido ya que en una descolgada recibo un balon por la banda izquiera y lo llevo hasta el area rival esquivando algunos adversarios y quedando uno a uno contra el portero, tiro fuerte abajo, GOOOL el primero de 8, siguio un muy buen gol del Pancho quitandose al portero y solo empujandola a la porteria y despues el Jairo un buen disparo desde fuera del area dejando sin oportunidad al portero. Los cambios surtieron efecto dimos la vuelta en menos de 10 minutos 3-2, ya casi para acabarse el primer tiempo lograron empatarnos, para estas alturas los que me conocen saben que estaba no enojado, si no encabronado por errores que todos cometimos pero faltaba 45 minutos...
Se hiceron dos cambios mas los ultimos... Entro el Sammy por Emilio y Jovan ya por el Cota, con esto reforzabamos la defensa quedando como centrales Irvin y Sammy algunas indicaciones extra y waalla pinche defensa chingona todo el segundo tiempo no paso nada ni el aire, lo cual nos daba pie a ir contodo lo demas fue historia 2 Goles mas del Temo, 2 Mas del Jairo y uno de Luis refuerzo de ultimo momento, un futbol practico y en base a esfuerzo por parte de todos hizo de la goleada un deleite para la porra que con el frio y todo ahi estaba apoyandonos a lo ultimo termine igual de enojado puesto que el arbitro no marcaba nada, el colmo fue donde una jugada de contragolpe al tratar de pasar al ultimo defensa este hizo una clara obstruccion dejandome en el piso, ya en los calores del partido levanto reclamando fuerte y sacas me pinta de amarillo ya de ahi namas parecia leon enjaulado encabronadisimo igual y ganamos pero los golpes tambien duelen y las faltas deben de marcarse..